您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

全市航空航天产业链工作推进会召开

发布时间:2021-04-02 信息来源:市工信局 【字体:

4月1日下午,全市航空航天产业链工作推进会在常德军分区召开。市委常委、常德军分区司令员李兴刚,军分区政委张冬果出席会议并讲话,常德军代室、常德经开区、常德高新区、市工信局以及产业龙头企业负责人参加。

7ad60e28f27d4e4aa5201d262ef3cd73.jpg

会议现场

李兴刚司令员指出,航空航天产业链实行“双链长”制,足见市委市政府的高度重视。此次会议是碰头会,要统一思想,建立联系,进入角色,强化责任;是部署会, 要理清思路,熟悉情况,统筹安排,合理规划;是协调会,要提出问题,集中梳理,寻找对策,逐个解决。针对下一阶段工作,李兴刚司令员强调,一是强化责任落实,跑步进入站位,做到责任明晰,任务明确;二是要坚持问题导向,深入了解企业发展瓶颈,攻关企业的难点、痛点,列举需求清单和任务清单。三是要建立健全工作落实机制,把握重点,积极协调,加强信息沟通,不折不扣地落实三年产业链行动计划。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: