您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市工信局举办党史学习教育专题宣讲报告会

发布时间:2021-04-30 信息来源:市工信局 【字体:

为进一步推动党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,不断营造浓厚的学习氛围,4月30日,市工信局举办党史学习教育宣讲报告会,局党组书记、局长卢岳主持会议。报告会专门邀请了市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研部主任唐贤健为局系统全体干部职工作专题辅导。

9191070f7921479ead9bd358b46e65a4.jpg

宣讲会现场

宣讲会上,唐贤健以《学习百年党史 汲取奋进力量》为主题,讲解了党史学习教育的重大意义和具体要求,并用生动形象的语言方式,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与常德巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史常德篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等四个方面对党史学习教育进行了全面解读。

与会人员表示,此次宣讲报告系统全面、内容丰富、深入浅出,作为党员干部,要通过学习百年历史,学思用贯通、知信行统一,将学习效果转化为强大动力和生动实践,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行, 从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: