您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

2021年湖南省工业节能监察和诊断工作视频会召开

2021-08-13 18:00:46 来源:市工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月13日上午9:00,常德市工信局组织区县工信部门分管节能工作副局长、股长,以及列入2021年重点节能监察、节能诊断的30家企业负责人、业务专干共67人参加省工信厅组织的2021年湖南省工业节能监察和诊断工作视频会。

d7d1bea1d6a24c6682123a1582dc59b3.jpg

会议现场

由于疫情影响,该会议通过视频会议形式召开,会议部署了2021年度工业节能监察和节能诊断工作,解读行政法律实务、节能监察及诊断技术要求、企业碳排放量核算原则及方法等内容。

会后,市工信局副局长尹明先同志宣布常德市2021年工业节能监察、节能诊断工作正式启动,并就如何做好这项工作强调,一是统一思想,提高站位;二是强化责任,对标对表;三是建好台账,落实落细。


扫一扫在手机打开当前页