您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

鼎城区工信局党课开讲:党组书记讲党课

发布时间:2020-06-29 信息来源:市工信局 【字体:

6月28日下午,鼎城区工信局开展“党课开讲啦”活动,党组书记、局长马庆云以《严守纪律规矩,忠诚干净担当》为题,为全局党员干部上了一堂立意深远、内容丰富的专题党课。

专题党课上,马庆云同志从党的纪律规矩是什么、为什么要严守纪律规矩、严守纪律规矩上存在的问题以及如何做到严守纪律规矩方面,结合自己人生阅历、工作经验和学习感悟,对党的纪律规矩进行了详细的诠释,分享了身边的一些违纪违规案例,内容既接地气,又达到了一定高度。他要求,全局党员干部要自觉把严守纪律规矩的要求落实到日常工作中,把心思凝聚在干事创业上,把力量投入到确保各项工作扎实有序推进中,把精力集中在新常态下推动鼎城经济社会高质量发展上。

与会党员一致表示,通过此次党课,备受教育和启发,不仅开阔了眼界、提升了格局,同时还加强了纪律规矩意识。在今后的工作中,将始终对党和人民、法律法规保持敬畏之心,始终讲纪律守规矩、努力为“抢抓新机遇,建设新江南”战略注入健康、强劲的“工信力量”。

cb06fd4ed6a64015aef145ee14f2024d.png


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: