您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

王兆铭调度重点产业项目建设工作

发布时间:2020-08-20 信息来源:澧县工信局 【字体:

8月17日,县委副书记、县长王兆铭现场调度重点项目建设工作。县高新区党工委书记刘力耕、管委会主任汤志东参加。

王兆铭一行先后前往县高新区标准化厂房、韩顺电子、三科农商城、县科创产业园、冠源制衣、膜科技、宏申物流设备制造等重点项目建设现场,实地了解项目建设进展,协调解决有关问题。

在宏申物流设备制造项目施工现场,王兆铭实地察看了项目建设进度,认真听取项目负责人的情况汇报,并对项目推进过程中遇到的困难和问题给出了意见和建议。目前该项目厂房主体工程已经基本完工,正在进行室内地面硬化和室外绿化等施工。

王兆铭指出,各项目建设单位要抢抓当前有利时机,统一思想,按照时间节点,倒排工期、统筹安排,在保证建设质量和安全的前提下,进一步细化、优化项目环境卫生、绿化美观等细节,全力加快建设进度,确保按时按质完成项目建设任务。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: