您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

“乘风破浪、行稳致远”后疫情时代 澧县企业经济发展交流会成功召开

发布时间:2020-09-14 信息来源:澧县工信局 【字体:

为全面贯彻落实中央“六稳”、“六保”精神要求,在我县疫情防控进入常态化背景下,着眼克服和应对疫情影响,帮助企业把握宏观经济走向,促进民营经济健康平稳发展。9月11日下午,由县工信局指导、县工业企业协会主办、湖南武陵酒有限公司协办的“乘风破浪、行稳致远”后疫情时代澧县企业经济发展交流会召开。会议由副县长杨波主持,县人大主任冯文元出席会议并讲话,县委常委、统战部长王毅,县高新区党工委书记刘力耕、管委会主任汤志东出席会议,湖南武陵酒有限公司相关负责人应邀出席。县工信局、县工业协会主要负责人及全县35家民营企业参加交流会。

e921865a2d784323ae156b9205fe1ccc.png

会议解读了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话精神和《2020中国宏观经济形势分析与应对策略》,与会企业家结合自身发展实际,就如何在疫情形势下逆境中生存、发展,平稳运行开展交流互动。

冯文元希望广大企业在疫情压力下一是要保持定力,稳增长;二是要做大做强,促发展;三是要勇于创新,谋长远。县直各部门要抓好服务,要为企业出良谋划良策,要针对企业的实际情况帮助企业争取各方支持,共同为实现我县经济高质量发展做出贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: