您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

津市召开“乘风破浪 行稳致远”后疫情时代企业经济发展交流会

发布时间:2020-09-17 信息来源:津市工信局 【字体:

为营造更好的企业交流合作平台,帮助企业把握宏观经济走向,更好地促进民营经济健康、快速、可持续发展。9月16号,我市在兰宛宾馆召开“乘风破浪 行稳致远”后疫情时代企业经济发展交流会。

会议由市人大常委会副主任、市工商联主席胡湘萍主持。

会上,市人民政府副市长易榕进行了致辞。会议解读了2020年最新金融政策,还邀请了国内著名的宏观经济专家李真讲师以《2020中国宏观经济形势分析与应对策略》为主题,从疫情对经济的影响、后疫情时代中国经济战略两个方面,为与会企业家协会会员及相关部门负责人进行了辅导授课。随后,部分企业负责人结合自身实际,就如何做好后疫情时代企业发展进行了交流发言。

本次交流会由市工业和信息化局主办,津市市企业家协会和常德财鑫津市分公司协办。活动旨在搭建政府、金融、民营企业沟通交流通道,企业发展经验分享,促进跨界交流、寻求共识合作。

市委常委、政法委书记李景峰、市高新区党工委书记陈克元参加活动。

d24edc14607e4bf6a695171a083cbd9f.jpg


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: