您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿县举行新型工业化产业示范基地项目签约仪式

发布时间:2020-09-30 信息来源:汉寿工信局 【字体:

9月29日上午,汉寿县举行新型工业化产业示范基地项目签约仪式。县委书记车世忠出席仪式并讲话,县委副书记、县长周功表主持仪式。

9f1888c9b66b4ae3ac285bf09bbe2f7d.png

此次签约项目共七个,总投资约6.4亿元,分别是江苏世泽车业科技有限公司投资建设中联工程机械储罐生产项目,湖南庆芳精密机械有限公司投资建设中联起重机部件生产项目,长沙市正一物流有限责任公司投资建设中联机械制造生产及物流配送服务项目,中国台湾宏寰乐器有限公司、广州市泰源乐器有限公司、惠州市铭仕电子制品有限公司新建乐器制造产业园项目,汉寿华可食品有限公司建设口味王食品加工项目,中油路之星新材料有限公司、湖南润艺科技有限公司USP道路环保材料生产基地项目,深圳市协和诚电子有限公司建设电子产品生产基地项目。

27020c09e336442db618591ac497b1e9.png

车世忠代表县委、县政府向出席签约仪式的嘉宾表示热烈的欢迎并致以节日的问候,向项目的签约和合作表示良好的祝愿。车世忠指出,一是表示衷心的感谢。在当前疫情防控和经济承压的形势之下,还能有这么多新签约和新开工的项目,感谢投资者对汉寿的信任、关心和支持。二是值得共同期待。汉寿发展态势好、机遇难得、未来可期。三是用心搞好服务。汉寿将始终秉承“成就企业家、厚待投资者、尊重纳税人”的理念,进一步优化营商环境、加强要素保障、优化服务效能,为项目落地落实创造最优越的条件。

dfb3901c8bca46f69814c7c815242d31.png

周功表表示,县政府将当好“保姆”,齐心协力推动项目早日落地、投产、见效,同时为企业发展营造公平、良好的环境。

县委副书记刘静、县人大常委会主任袁佑清、县政协主席刘毅翔,县领导朱正权、熊毅、喻志高、何斌、杨戊、吴金,高新区党工委书记、太子庙镇党委书记吕孝胜参加签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: