您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

市领导专题调度常德市项目建设流动现场会筹备工作

发布时间:2020-10-10 信息来源:津市 【字体:

10月9日,市委常委、政法委书记李景峰深入园区就常德市项目建设流动现场会筹备工作进行现场调度。

4bcaa5a1bdee461f8d931aec5e5bf28d.png

调度现场


李景峰一行先后来到经世新材料、宁能热电、海路生物等产业项目现场,详细了解项目进展情况,安排部署相关筹备工作,并提出指导意见。

李景峰要求,各级各部门要早谋划、早准备、早着手、早完善,以高标准、高质量、高水平向全市人民展示良好形象。要以流动现场会为契机,进一步凝聚力量、抢抓机遇,以产业转型升级、延伸产业链条为主抓手,推进全市经济高质量发展。要以更加饱满的激情和更加务实的作风投入到工作中去,为全面完成今年各项重点项目建设任务而努力奋斗。

市政府副市长易榕、高新区党工委书记陈克元参加调度。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: