您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿县召开高新区重点项目工作调度会

发布时间:2020-10-18 信息来源:汉寿县工信局 【字体:

10月16日下午,县委副书记、县长周功表主持召开汉寿高新区重点项目工作调度会。副县长杨戊,高新区党工委书记、太子庙镇党委书记吕孝胜,相关后盾单位、企业负责人、施工单位参加会议。

a78c2a80c32a44ecb9598e01361dabc1.jpg

会议通报了园区重点项目建设进展。为进一步推动园区重点项目建设,周功表要求,一是目标要确保。要紧盯11月全市“产业立市”流动现场会目标,及时解决项目建设中的难点阻点,倒排工期、倒排任务、倒排责任,加班加点赶工期、抢进度,确保建设现场一派热火朝天的繁荣景象。二是承诺要到位。政企双方要严格遵照合同规定兑现承诺,以政府 “一分不少”的支持来实现企业“一秒不等”的竣工达产。三是措施要上劲。政府、企业、施工方要强化责任落实,全力以赴推动项目建设。要建立企业黑名单制度、建设进度与政府支持挂钩制度,激励项目加快建设。后盾单位与企业要主动对接,积极服务,共同配合,卯足干劲促投产,形成推动项目建设的合力,确保早建成、早投产。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: