您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

莫汉桃调研产业项目建设工作

发布时间:2020-12-07 信息来源:武陵区工信局 【字体:

12月4日下午,武陵区委书记莫汉桃带领区直相关部门负责人深入武陵区移动互联网产业园双英大厦,调研产业项目建设工作。

f366c041f9c946ebaaed6ec887b28970.jpg

调研现场

在双英大厦,莫汉桃一行实地查看了青少年科创中心、医疗康养健康体验中心、区中小企业公共服务平台、华为视觉体验馆等,详细了解各企业基本情况和运行状况。目前,武陵区双英大厦项目室内装饰装修已经完工,已入驻各类企业19家。

莫汉桃强调,各级各部门要加大服务企业力度,千方百计为项目建设、产业发展创造有利条件,不断增强经济发展后劲,为“打造产业强区、建设美好武陵”贡献力量。

陈支文、邓慈陵、刘湘海、黎照文参加调研。




扫一扫在手机打开当前页
分享到: