您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿县举行2021年一季度招商项目签约仪式

2021-01-11 15:11:25 来源:汉寿县工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月8日上午,汉寿县举行2021年一季度招商项目签约仪式,县委常委、常务副县长朱正权主持并讲话。副县长吴金、高新区管委会主任刘先开参加。

本次签约项目共四个,包括湖南中天意成机械有限公司新建中联工程机械零部件生产项目、长沙蓝鹰实业有限公司投资建设中联工起塔机配件生产项目、晋江市金晟机械锻压有限公司投资建设起重机锻压件生产项目、湖南省耐美特智能烘干工业设备有限公司投资建设二期工程项目。

f1ff60899cb044378c0b9ea53436769e.jpg

签约仪式现场

朱正权向出席签约仪式的各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,汉寿的发展态势很好、机遇难得、未来可期;汉寿将始终秉承“成就企业家、厚待投资者、服务纳税人”的理念,进一步优化营商环境,用心搞好服务;各职能部门将提供全程保姆式服务,进一步加强要素保障、优化服务效能,为项目落地落实创造最优越的条件,确保项目早开工、早投产、早见效。

吴金代表县政府分别与四家公司负责人签约。





扫一扫在手机打开当前页