您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

石门县工信局带队开展快递行业疫情督导工作

2021-01-12 11:36:18 来源:石门县工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月11日下午,县工信局分管领导与县邮政分公司相关负责人一同深入快递行业开展督导检查疫情防控工作。

51f019103d4b4ff380aa8ace8dbc3569.png

现场督导检查

县工信局先后来到邮政公司、顺丰速递、德惠快递、京东、极兔等企业,详细听取各家企业疫情防控工作情况的汇报。通过实地查看、查阅台账资料等方式详细了解了相关行业重点部位、重点环节疫情防控措施落实情况,并与快递工作人员深入交流。

县工信局现场指出,快递是疫情防控的重点行业,要在持续做好常态化疫情防控的同时,采取有力措施,切实保障人民群众生活需求。最后,彭智强同志强调,当前国内多地新冠肺炎疫情反弹,为我县疫情防控带来挑战、敲响警钟。快递企业要充分认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性和长期性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,保持高度警觉,加强人员管控,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,严防出现疫情反弹,有力保障人民群众生命安全,坚决守住疫情防控成果和经济社会发展向好势头。


扫一扫在手机打开当前页