您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿高新区召开疫情防控调度会

发布时间:2021-02-03 信息来源:汉寿县工信局 【字体:

近日,汉寿高新区召开疫情防控调度会。高新区党工委书记、太子庙镇党委书记吕孝胜主持会议并讲话,管委会主任刘先开部署具体工作,副科级以上干部参加。

9ed9ace18117402699e9c7f03ace5ddc.jpg

调度会现场

吕孝胜听取了各联企负责人关于企业排查管控情况、重点人员隔离、核酸检测、消毒消杀、物流运输、春节放假复产等工作开展的情况汇报,对当前重点工作再安排、再部署。他要求,高新区有特殊的区域属性,疫情防控要提升工作标准,坚持时时“回头看”,要查找防控工作中存在的不足,实时总结、反思、改进,不断改进工作方法。

刘先开要求,要严格执行上级疫情防控政策及措施要求,深刻领会,准确把握,落实到位;要严密排查,强化对重点企业的深度检测;要狠抓常态化防控不放松,各联企负责人、联企干部要对企业加强督查指导,宣传、倡导就地过年,发现问题及时解决,落实落细疫情防控各项工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: