您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

汉寿二月招商成功签约5大项目

发布时间:2021-02-08 信息来源:汉寿工信局 【字体:

近日,汉寿县举行2021年二月份招商项目签约仪式。副县长吴金参加仪式并讲话,高新区党工委书记、太子庙镇党委书记吕孝胜主持。

本次签约的5个项目分别是中联申亿紧固件生产项目、中联联达履带吊结构件生产项目、中联吉立泰搅拌站集装箱框架及平台组件生产项目、中联经昌搅拌站控制部件生产项目、创星塑胶玩具生产项目。5个项目的签约,将为汉寿装备制造百亿产业注入新的动力和源泉。

3400e9ee8b51475dac1736f655456043.jpg

签约仪式现场

吴金通报了汉寿县经济社会发展情况并表示,汉寿县委、县政府将始终秉承“成就企业家、厚待投资者、服务纳税人”的理念,进一步优化营商环境。各职能部门要为签约落户项目提供“保镖、保姆、保安”式服务,为项目落地落实创造最优越的条件,确保项目早开工、早投产、早见效。

吴金代表县人民政府分别与5个签约项目投资方签约。县招商促进事务中心负责人介绍了签约项目基本情况,湖南吉立泰机械有限公司总经理曾辉代表投资方讲话。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: