您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

澧县县委副书记、县长王兆铭前往新鹏陶瓷公司调研

发布时间:2021-03-08 信息来源:澧县工信局 【字体:

3月4日下午,县委副书记、县长王兆铭前往澧县新鹏陶瓷有限公司进行走访调研,了解企业生产经营情况,帮助解决企业实际困难。副县长杨波,县政协副主席王先银,县高新区管委会主任汤志东参加。

在澧县新鹏陶瓷有限公司,王兆铭详细了解了该公司物流运输、企业未来发展规划和今年的预计产值、税收等方面的情况。由于今年省重点工程澧水石门至澧县航道建设工程项目澧县段征地涉及新鹏陶瓷公司,王兆铭通过实地走访充分了解了该企业此次被征拆的范围、征拆给企业生产带来的影响和目前面临的困难。

王兆铭要求相关责任单位要时刻关心关注企业的发展,着力帮助企业解决征拆过渡期员工住宿、航道建成后物流运输和企业第三期建设上面临的困难;同时也希望企业能发挥自身优势,提升产品质量,增强市场竞争力,助推澧县经济社会又好又快发展。

e61500566a36408c8cf95f3b36488dbb.jpg

王兆铭在现场了解情况

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: