您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

安乡县召开县优势产业链链长工作讨论会暨县重点项目推进会

发布时间:2021-03-25 信息来源:安乡县人民政府 【字体:

3月23日,县委常委、常务副县长林红华主持召开我县优势产业链链长工作讨论会暨县重点项目推进会。

45a6f964cbed412b9b11dd1c81b0b49d.png

会议现场

会议传达学习了省、市产业链建设有关精神,听取了全县产业链建设工作和重点项目情况汇报,分析、研究了当前面临的形势,并对我县下一个‘’产业立市三年行动”工作进行了安排部署。

会议要求,要坚持创新驱动、项目拉动、融合联动、政策推动,结合全市“产业立市三年行动”方案及全县现有的产业布局,着力打造全县大健康产业、电子信息产业、特色机械产业和新型环保产业4大产业体系,努力实现产业规模、龙头企业、创新融链新突破。同时,要聚力优势产业链建设,不断提升产业竞争力,为推动全县高质量发展提供强有力的支撑。

据悉,为贯彻落实市委、市政府“开放强市 产业立市”第二个三年行动战略部署,安乡县全面实施产业链“链长制”,按照“一条产业链、一个县领导、一个工作专班、一个专班负责人”的工作推进机制,协调解决产业链发展中的重大事项和难题,协力推进产业链发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: