您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

澧县县委副书记、县长王兆铭调研园区工作

发布时间:2021-04-15 信息来源:澧县人民政府 【字体:

4月13日下午,县委副书记、县长王兆铭前往县工业园开展调研,要求县高新区和相关职能部门要进一步加强与园区企业的对接,做到服务和管理“双管齐下”,助推园区持续健康发展。副县长杨波,县高新区管委会主任汤志东参加调研。

王兆铭一行先后前往普特思电子、韩顺电子、博睿实业、萌恒服装辅料、广和包装、东信家具广场二期等园区企业及科创产业园,实地了解这些企业和项目的投资建设、生产经营和发展情况,并就企业融资、发展规划、环境评审、土地利用、人才招聘等方面的工作进行了现场调度。

王兆铭指出:园区建设是城市发展的重要支撑,县高新区和相关单位要紧跟县委“扬长补短”战略部署,把园区发展放在重要位置,围绕园区产业布局,进一步加大招商引资和优化营商环境工作力度。要加强与企业对接,及时准确地了解企业发展所需,依法依规为企业发展排忧解难,积极帮助企业解决融资难、征地难、招工难等实际问题。同时,要进一步理顺发展与安全、发展与环境的关系,积极对接上级政策和法律法规,严把在建项目的施工安全、建设质量和环境评审关,确保项目建设快速有序推进。

57d2b8f77f7a45ff9d88c3aecd6b039f.jpg

王兆铭在了解企业生产经营情况


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: