您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

桃源高新区发展联席会议2021年度第二次会议召开

发布时间:2021-04-23 信息来源:桃源县人民政府 【字体:

4月21日,桃源高新区发展联席会议2021年度第二次会议召开。县委书记庞波出席会议并强调,全县各级各相关部门要学习贯彻常德市委常委会(扩大)会议精神,认真落实市委大抓园区、大抓工业的新要求,进一步明确责任、鼓足干劲、提振信心,为建设“市域副中心,现代新桃源”贡献园区力量。县委副书记、县长马吉云出席会议并讲话。

57dc5a840b094fbda178af3ee70a00a5.jpeg

会议现场

庞波指出,一季度桃源高新区招商引资力度大、项目建设进度快、征地拆迁效果好、营商环境服务优,全县上下服务企业、服务园区的氛围已经日渐浓厚,成绩来之不易,值得充分肯定。

就下阶段工作,庞波强调,要提高站位,认真落实市委大抓园区、大抓工业的新要求。在招商政策上进一步解放思想,认真推行县级领导抓招商和抓落地开工的制度,旗帜鲜明树立大抓项目、抓大项目导向,营造以项目建设论英雄、以亩均产出论英雄的浓厚氛围。要加强招商工作月度调度,狠抓企业总部的引进,力争在总部经济发展上实现新的突破。要注重实效,推动相关工作落实落脚。进一步增强责任感和紧迫感,认真对照各项目标任务,在争资争项上积极主动作为,在对外融资上要有新突破,在营商环境上要更便捷,更高效。要面对现实,切实解决发展中的问题和难点。全县各级各部门要客观认识我县园区发展的实际,紧盯园区和企业发展过程中的困难和问题,积极主动作为,让园区和企业真正轻装上阵,促进园区和企业发展。

马吉云指出,高新区是全县经济社会发展的龙头、是建设“市域副中心,现代新桃源”的主战场。要锁定全市前列这一目标不断突破,进一步加大招商引资和项目落地力度,做大总体实力,为推进“市域副中心,现代新桃源”建设提供强有力的支撑。

相关县级领导出席会议。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: