您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

临澧县领导调度临澧南方绿色建材产业园二期项目建设

2021-05-08 09:16:12 来源:微临澧 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月6日上午,临澧县委副书记丁克刚主持召开临澧南方绿色建材产业园二期项目建设调度会,县委常委、常务副县长汪军华参加会议。

e55e8f184e814b85890316d8b8de0c43.jpg

会议现场

会上,县领导、项目指挥部副指挥长汪年生通报项目推进情况,对下阶段工作进行具体安排。会议听取企业负责人对项目建设推进、遇到的困难等情况汇报,对临澧南方绿色建材产业园开工仪式暨临澧南方水泥项目奠基仪式筹备工作进行调度。各责任单位围绕工作职责表态发言。

据了解,临澧南方绿色建材产业园项目投资50亿元,二期水泥项目于去年4月签订正式投资协议,计划投资20亿元,占地500亩,项目全部建成后,可实现产值50亿元。

会议要求,要全面梳理临澧南方绿色建材产业园二期项目的建设任务,加快推进建设进度;要全力筹备二期水泥项目开工建设,确保项目开工奠基如期进行;要全力支持项目建设,各部门(单位)要针对具体情况,全力投入到项目建设当中,实实在在解决项目推进中遇到的问题。

县领导李强、颜爱军、颜勇参加会议。


扫一扫在手机打开当前页