您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

省工信厅来鼎城区(高新区)调研节能环保新能源产业“十四五”发展规划

2021-06-17 09:00:48 来源:鼎城工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月15日下午,省工信厅节能与综合利用处副处长赵鲜松带领调研组,来我区对节能环保新能源产业“十四五”发展规划进行调研,常德高新区管委会主任曾君、区工信局局长马庆云等同志陪同。

调研组先后参观了资源综合利用示范建设单位海盛环保、环保装备产业代表塘桥科技、装配式建筑代表远大建筑等企业,随后在高新区孵化器会议室进行了座谈。新金顶建材、广汇气体、斯盛新能源企业就节能环保新能源产业发展的现状、产业发展过程中存在的突出问题、“十四五”产业发展的思路进行了交流。赵鲜松一行对鼎城区在节能环保新能源产业发展取得的成效给予充分肯定,并提出要以创建绿色园区为契机加快转型升级、做大做强,推动节能环保新能源产业快速发展。


扫一扫在手机打开当前页