您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

澧县县委副书记翦鹰深入联系企业开展夏送清凉和疫情防控督导工作

2021-08-05 15:54:40 来源:澧县工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

夏日炎炎,骄阳似火,为深入贯彻“扬长补短”战略,着力营造浓厚的产业发展氛围,扎实做好当前工业企业新冠肺炎疫情防控工作,8月3日,县委副书记、统战部部长翦鹰深入所联系企业萌恒辅料、洞庭春米业开展夏送清凉和疫情防控督导工作,县政协党组成员、副主席候选人提名人选、县农业农村局局长李泳坪,县工信局局长肖琳参加。

在萌恒辅料公司,翦鹰一行详细了解了企业生产经营和疫情防控等相关工作开展情况,同时为在高温酷暑下战斗在一线的企业职工送去解暑降温的西瓜、金银花露等慰问品,送去了一份县委县政府的殷切关怀。

ec23f5e14155441985cf2c832e5573e0.png

翦鹰一行为企业送去慰问品。

翦鹰强调,企业要进一步提高思想认识,高度重视、认清形势,切实把疫情防控作为企业正常生产经营中的头等大事,坚持“两手抓、两手硬”,继续抓紧抓细抓实各项具体防控措施;县工信局要做好精心指导,切实为企业做好相关服务工作,共同维护来之不易的良好局面。


扫一扫在手机打开当前页