您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

武陵区规上工业企业生产防疫“两手抓 两不误”

2021-08-16 08:51:21 来源:武陵区工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

连日来,武陵区规上工业企业在做好疫情防控的同时,稳步推进企业生产,确保疫情防控与生产“两手抓 两不误”。

湖南奥力新材料科技股份有限公司是一家制造加工型企业,公司主要生产铝艺围栏、智能锌钢大门等产品。从7月29日开始,公司对进场人员严格执行三查一问,每天对厂区进行一次消杀,保证口罩、消毒液等防疫物资的充足供应。

为保证疫情期间生产经营的平稳运行,企业及时调整生产经营计划,提高优质产品和服务的同时,确保产值稳定增长。

截至目前,武陵区53家规上工业企业从业人员3700余人,现已有3215人进行了核酸检测,3500余人完成疫苗接种,在做好科学防控的同时,保证了企业正常运转。


扫一扫在手机打开当前页