您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

西洞庭中商国能为我区捐赠10万只医用口罩

2021-08-27 09:13:59 来源:西洞庭管理区科技和工业信息化局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,西洞庭中商国能孵化器集团有限公司向我区捐赠10万只一次性医用口罩,助力我区疫情防控。区四级调研员彭小林出席捐赠仪式。

e327503f4987403682a0eb3cbd00d723.png

捐赠仪式现场

交谈中,西洞庭中商国能孵化器集团有限公司董事长黄慧说,区党委管委一直以来对中商国能集团的发展高度重视。了解到我区疫情防控形势严峻,各个部门工作任务繁重,一线工作人员更需要做好自我防护。捐赠防控物资是企业应有的社会责任,希望能以实际行动为我区抗击疫情贡献力量。

彭小林对西洞庭中商国能公司奉献爱心和力量,以实际行动践行社会责任与担当表示感谢。他表示,区防疫指挥部将统筹安排好此次捐赠的防疫物资,做到科学使用,把每一个口罩用在最需要的地方,为疫情防控工作提供保障。


扫一扫在手机打开当前页