您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

关于2020年市工信局真抓实干督查激励建议名单的公示

发布时间:2021-01-12 信息来源:市工信局 【字体:

根据市人民政府办公室《关于对2020年真抓实干成效明显地区加大激励支持力度的通知》(常政办发〔2020〕2号)及市人民政府督查室《关于认真做好2020年市政府真抓实干激励措施组织实施工作的通知》(常政督函〔2020〕31号)精神,按照《2020年常德市促进工业高质量发展、优化园区产业布局、清理拖欠民营企业中小企业账款等三项工作真抓实干成效明显地区评估办法》(常工信发〔2020〕31号)要求,经数据采集、综合评估、局党组会审议等程序,拟推荐2020年市政府真抓实干督查激励建议对象,现予以公示。

1.工业高质量发展激励名单:鼎城区、汉寿县、桃源县、临澧县

2.特色园区激励名单:汉寿高新区、桃源高新区、常德经开区、常德高新区

公示期为2021年1月12日至2021年1月14日。如有异议,请将有关情况反馈至市工信局,并提供必要的证明材料。单位提出异议的,应当在异议材料上写明联系方式,并加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。逾期或匿名异议不予受理。联系电话:0736-7256617,邮箱:cdtxb@163.com,地址:常德市武陵区朗州路120号市工信局三楼304室,邮编:415000。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: