您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

关于2021年常德市专精特新“小巨人”企业名单的公示

2021-03-30 14:30:30 来源:市工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据常德市《关于做好2021年常德市专精特新“小巨人”企业培育申报工作的通知》和《关于印发<常德市专精特新“小巨人”企业培育计划(2021-2025)>的通知》要求,经企业自主申报,各区县市工信部门推荐,市工信局审核,拟认定湖南金能机械制造有限公司等50家企业为2021年常德市专精特新“小巨人”企业(具体企业名单见附件),现予公示。如有异议,请于公示期内实名反馈。公示时间:2021年3月30日至4月5日。

对常德市小巨人企业的申报和评审,工信部门不收取任何费用。请广大企业提高警惕,如发现任何不当要求,及时举报,谨防上当受骗。

 

联系电话: 0736-7256612(市工信局机关纪委)

0736-7256629(市中小企业服务科)

 

附件: 2021年常德市专精特新“小巨人”企业名单.xlsx

 


  常德市工业和信息化局

                                2021年3月30日

 

扫一扫在手机打开当前页