您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市工业和信息化局关于常德市第六批和第五批电信普遍服务试点项目初验情况的公示

2021-06-26 14:30:56 来源:市工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年4月,我市第六批和第五批电信普遍服务试点项目工程完工。6月,市移动公司、市电信公司分别完成企业自验并向市工信局提交初验申请。6月26日,市工信局、市通管办组成联合验收组,按要求初验了4个行政村,经现场查看、与村支书座谈、村民走访,拟通过初验。

根据工信部、财政部有关文件要求,现将我市第六批和五批电信普遍服务试点项目的初验情况进行公示,并接受社会监督,如有疑问可通过电话、来信、面谈等形式向市通管办反映,公示期为5个工作日。

联系人:雷海清 13807420868

           罗利军    13342569831

地  址:市工信局3楼308办公室

附  件:常德市第六批和第五批电信普遍服务试点项目情况汇总表.xlsx



扫一扫在手机打开当前页