您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

关于我市沿江化工企业搬迁改造工作完成情况的公示(第一批)

2021-07-21 15:11:50 来源:市工信局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《关于印发〈湖南省沿江化工生产企业搬迁改造验收工作方案〉的通知》(湘工信原材料〔2020〕467号)要求,现对我市沿江化工企业搬迁改造工作完成情况进行公示(第一批),欢迎社会各界对公示情况进行监督,发现有与公示情况不符的,可在公示期间向常德市工业和信息化局反映。公示期自2021年7月21日至2021年7月25日,共5天。联系电话:0736-7228057。公示内容如下:

目前,我市已完成搬迁改造工作任务的企业有4家,其中关闭退出类企业3家(津市市三鑫化工有限公司、津市市三原颜料有限公司、湖南省胜芝化工有限公司),鼓励搬迁类企业1家(湖南湘洋生物肥料有限公司)。前期,市工信局会同市发改委、市应急管理局、市生态环境局,并邀请专家对以上企业搬迁改造工作完成情况进行了验收,经现场查勘和资料审查,以上4家企业均达到了验收标准(验收标准见附件)。

附件:关于印发《湖南省沿江化工生产企业搬迁改造验收工作方案》的通知.docx


扫一扫在手机打开当前页